12 thoughts on “Kontak

1. sundarsih

Assalamu’alaikum wr.wb. Afwan, mau tanya apa ada. pendaaftaran gel 2 untuk sma nya? soalnya kami baru tahu mahad ini sore tadi.

2. wito

Assalamu alaikum ustad /ustadzah, mau nanya untuk pendaftaran santriwati klas 1 sd , apa masih ada dan apakah akan di buka untuk gelombang 2 ..mohon infonya , syukron

3. m. thobiq

mohon info pendaftaran gel. 1, 2, 3, mohon kontak hp panitia pendaftaran sd/smp/sma.

4. atim

apakah pendaftaran tahfidzhul Qur’an tahun ini untuk siswi tamatan SMA sudah buka?

terima kasih

5. bambang irawan

Assalamualaikum ustad

Umur saya 29 th, tp saya ingin sekali membantu kedua orang tua saya yg telah meninggal untuk masuk surga dengan jalan hafidz qur’an… Boleh ga saya mondok dipesantren ustad…?

6. Arini Isnani Preninka

Dear Chairman of Muqoddasah Boarding School,

Assalamu ‘alaikum,

I am a fresh graduated in Pharmacy at Alauddin State Islamic University, Makassar. I am currently looking for teacher position related to these subjects : Natural Sciences, or International language such as English and Japanese language.

If job vacancy is opened, I would like to get more information from your boarding school.

Thank you for your kind attention.

Wassalam,

Best regards,
    Arini Isnani Preninka

7. wawan

Ass…..saya ingin memasukan anak saya ke pesantren ini, umurnya baru 5 tahun bisa?

8. Beny Hendra P

Asssalaamualikum wr.wb. saya punya anak perempuan kelas 2 sd umur 7 thn 9 bl. ada rencana ingin memasukan ke pesantren ini, bagaimana prosesdurnya ?

9. Alfiah

Assalamualaikum ustad/ ustazah, saya punya 2 adik yg tadinya ingin dimasukan ke pesantren ini, namun saya baru mengetahui kalau pendaftaran tahun ajaran 2016/2017 sudah ditutup, jadi apa masih bisa mendaftar dan mohon berikan prosedurnya. Terimakasih.

10. Irvan

Assalamualaikum ustadz/ustadzah .
    mau tanya di P.P Muqoddasah ini menerima santri pindahan tidak, adik saya sekarang sedang blajar di P.P Darul Huda Ponorogo, nah pingin saya adik saya menghafal Al-Qur’an dan sekolah,sekarang masih kls Aliyah 1.maturnuwun

11. M.Syifaa'

Assalamu’alaikum Ustadz/Ustadzah saya mau nanya,Apakah pendaftaran untuk kelas 1 Aliyah udah di buka ???saya mau ngelanjutin di sana terus Santri yg Aliyah di sana itu brjumlah brpa orang ??Mohon info.nya !!!
    Mungkin itu saja Ustadz/Ustadzah,Wassalamu’alikum ?

1. Waalaikumsalam, untuk pendaftaran tahun ajaran 2016/2017 sudah ditutup. untuk jumlah santri aliyah sekitar 60 an lebih putra putri